Главная гостиная ШБ

Объявление

Внимание!

В ночь с 25 декабря в школе произойдут небольшие реформы и отчисление учеников. Те ученики, которые не прибыли на дальнейшее обучение в Шармбатон, будут отчислены. Просьба для учеников ПО, выполняем домашние работы и отправляем мне на проверку. Просьба для всех учеников. Кабинеты временно закрыты. Идет поиск преподавателей. По всем вопросам обращайтесь ко мне в личное сообщение (ЛС).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главная гостиная ШБ » Кабинет директора » Кабинет Директора

Кабинет Директора

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://www.mespana.ru/catalog/14740.jpg

0

2

Адам зашел в кабинет и слегка удивился необычной обстановки. Пройдя немного, остановился. Перевел свой взгляд в окно. За ним находился небольшой сад с розовой окраской деревьев. Посмотрев немного, он решил присесть за свой стол. Что он и сделал.
-Новых писем нет. - сказал уныло Адам, потер затылок. Ну что же, можно и пройтись по школе.
Адам встал, поправил галстук и вышел из кабинета.

0

3

Адам зашел в кабинет и увидел новый свиток о переводе на факультет. - Так, хорошо!
Взял свиток и вышел из кабинета.

0

4

Адам зашел в кабинет, достал дневник, и что-то написал в нем.
Сел за свой стол.

0

5

Директор вернулся в школу.

0

6

Постучала и заглянула в дверь.
- Мистер Морган? - увидела мужчину и полностью удостоверилась, что не ошиблась дверью. Вошла в кабинет.
- Доброго дня. Простите, что не отправила заранее сову с датой визита, так оказалось, что я была здесь неподалеку и решила заглянуть, заняться наконец нашими с вами делами. За горой школьных дел планировать получается что-то сложно, думаю, вы меня понимаете.
Улыбнулась.
- Вам удобно будет здесь говорить или будут какие-то другие предложения по обсуждению?
Думаю, начнем с квиддича?

0

7

Адам сидел за столом, как вдруг услышал стук в дверь. перевел внимание на девушку, которая стояла в дверях.
- И вам доброго дня, я Вас ждал примерно в это время. Встал со стула и пригласил девушку присесть.
- Честно говоря, я тоже думал о совместных проектах, думаю, мы будем сплоченной командой.
Адам снова прошел за свое место и продолжил говорить. - Думаю и здесь будет хорошо, надеюсь нашему разговору не помещают.
Парень написал записку и отправил ее создателю школы.
- Нам необходим еще один человек, то есть основатель Шармбатона.
- Да, давайте, с квиддича и начнем.

0

8

Девушка вошла в кабинет. - Здравствуй Адам, я пришла, как просил.
Амелия осмотрела кабинет и увидел незнакомую девушку. Доброго дня!
Подошла к незнакомке и поприветствовала. - Амелия, Амелия Блейк.

0

9

- Доброго дня, Амелия.
Я Лекси Блэк, декан Слизерина школы Хогвартс.
Если вас не затруднит, к нам присоединиться моя коллега - Эльза МакГонагалл, с которой мы занимаемся как раз по направлению мероприятий. Чтобы уж был полный диалог, без передачи.

Присела в кресло, задумалась с чего начать.
- С Адамом мы уже начинали говорить о квиддиче, изначально вопрос упирается в систему игры.
В Хогвартсе я также преподаватель полетов, поэтому могу сказать, что хотя у меня и есть знание, как организовать квиддич, оно расходится с тем вариантом, который используется во многих других школах.
Насколько я поняла, Шарбатон будет придерживаться системы с многоуровнем полем, это уже точно или пока только решается? Лично администрация нашей школы с такой системой не сталкивалась, но мы в принципе готовы пробовать что-то новое, если вы нам покажите на примере, как идет игра. Из правил мне тяжело было понять, как происходит.

У нас с системой организации квиддича пока не решено. Та система, которую мы планировали представляет с собой онлайн игру в форуме, когда в определенное время собираются игроки. Судья игры управляет мечами. К примеру, если нужен снитч, пишется, что появился снитч, потом что он исчез. Если ловец успевает схватить, то считается, что поймал. Но это как пример.

0

10

Эльза зашла в кабинет, осмотрела обстановку, кивнула приветственно своей коллеге и, повернувшись в сторону преподавателей Шармбаттона, поздоровалась с ними:
- Мистер Морган, мисс Блейк, доброго времени суток.
Так как Лекси уже успела ее представить, Эльза решила не говорить лишних слов. МакГонагалл подошла к креслу, в котором расположилась ее коллега и присела в соседнее. Внимательно выслушав говорящих, Эльза чуть наклонила голову на бок.
- По поводу квиддитча могу сказать, что хоть у нас и есть своя онлайн-схема, но нам точно стоит попробовать и вашу. Это будет удобнее для людей, потому что все бывают в разное время. Поэтому мы, конечно, готовы с ней разобраться и ее перенять.

0

11

- Будем рады видеть еще одного человека их Хогвартса, а то, к нам гости, очень редко заглядывают. Улыбнувшись, перешел к более активному обсуждению.
- Насчет системы? Думаю, в ролевом отыгрыше, будет куда лучше, чем многоуровнем полем, но есть небольшое но, например, не все могут прийти в точное время, сами понимаете реал и все такое.
Нужно обдумать, как все будет проходить. Судьями игры, будем мы с Вами, мисс Блэк?
Посмотрел на девушку и улыбнулся.
Ну, что, какой ход игры будем выбирать? Немного подумав, сказал - Может сделаем совместный форум квиддича, напишем правила, наберем команды, ну и дело пойдет в гору.
А можно сделать так, например, вы управляете сначала одним мячом, а я другим, потом меняемся. Создадим определенный список, кто и когда должен сделать, или написать заранее все наши ходы. Если поймают мяч, продолжаем в том же духе, но уже с того места, куда участник кинет мяч.

0

12

- Здравствуйте, рад видеть Вас! Может чаю? Кофе?
Улыбнулся новому гостю.

0

13

- Вот меня тоже волнует момент игры в онлайн-режиме. Насколько у вас студенты приспособлены к этому?
Будет ли удобно?
У нас, наверное, все-таки преимущество на онлайн, но есть те, кто с онлайн-режимом явно тяжело дружат.

По поводу мячей, вероятно, можно вообще всю игру заранее прописать. Но нужно и нерушимую клятву организаторам дать, чтобы все честно было))

Отредактировано Лекси Блэк (2013-08-29 22:26:27)

0

14

Извиняюсь за ошибки, пишу с телефона. Кнопки очень маленькие. Сейчас просто не дома, да и в онлайне буду до 23:00 примерно.
-Как бы я сам не знаю, думаю, что не все ученики смогу играть в онлайн режиме играть. А может написать порядок игроков, кто, когда должен отписываться.
- Да, обед честности, обязательно нужно будет подписать)
- А можно узнать, сколько у вас учеников? У нас возможно с этим будет проблемы, многие еще не вернулись с каникул.

0

15

- К сожалению, мне кажется, что в наше время студенты почти не приспособлены к игре онлайн, но мы можем попробовать. В любом случае, если что-то пойдет не так на первом матче, то ко второму можно будет изменить схему. Мы можем сейчас говорить о схеме игры бесконечно, но без практики так ничего и не узнаем.
Эльза задумчиво посмотрела в сторону окна, а потом перевела взгляд опять на директора Шармбаттона.
- Давайте сформируем от каждой школы стандартную команду, то есть команду из 7 человек. Конечно, с заменами. У нас около 16-20 учеников, из них около 10-12 появляются часто и ведут активную волшебную жизнь. С нашей стороны собрать команду не будет проблемой, даже если не привлекать к игре преподавателей.

0

16

-Да, без практики не куда. Я раньше играл в подобной игре, но все же она мне не очень понравилась ,но все же, попробовать стоит.
А у нас, как видите затишье, видимо перед бурей)

оф

Мне пора идти, ехать пора. Можно завтра продолжить.? А от чая, не отказывайтесь, он у нас с мятой)

0

17

оф

Конечно) мы пока подумаем))

0

18

Можно продолжать!)

0

19

оф

Прошу прощения, уезжала

В любом случае, так понимаю, что нам нужно отдельно пространство под квиддич? Или же проводить то на вашей стороне, то на нашей матчи. С типом, видимо, так сходу тяжело определиться. Может, попробовать начать формировать команды от школ и попробовать поговорить с ними? Как им удобнее, в конце концов, наша цель - это дети.

0

20

Да, как бы мы команду собираем уже. Думаю, что с участниками нужно поговорить.

Оф

Прошу прошения, что так редко захожу, просто учебный год начался, сегодня дали дипломную тему,последний курс, очень тяжелый.

0

Вы здесь » Главная гостиная ШБ » Кабинет директора » Кабинет Директора