Главная гостиная ШБ

Объявление

Внимание!

В ночь с 25 декабря в школе произойдут небольшие реформы и отчисление учеников. Те ученики, которые не прибыли на дальнейшее обучение в Шармбатон, будут отчислены. Просьба для учеников ПО, выполняем домашние работы и отправляем мне на проверку. Просьба для всех учеников. Кабинеты временно закрыты. Идет поиск преподавателей. По всем вопросам обращайтесь ко мне в личное сообщение (ЛС).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главная гостиная ШБ » Кабинет директора » Уход/отсутвие

Уход/отсутвие

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В данной теме, вы можете подавать заявление на уход или отсутствие.

0

2

Буду отсутствовать с 25 числа и до неопределенного времени. Причина: завтра снимут деньги за интернет.  Положу не знаю когда.

0

3

Амелия Блейк
Возвращайтесь скорее!:)

0

4

Буду отсутствовать с 11 августа примерно до 30-го. Причина: уезжаю в другой город и временно у меня не будет доступа в Интернет.

Отредактировано Аделия Свифт (2013-08-11 14:39:02)

0

5

Аделия Свифт
Хорошо! Будем ждать!

0

6

Здравствуйте, я не буду отсутствовать, потому что ситуация изменилась: у меня появился доступ в Интернет.

0

7

Аделия Свифт
Хорошо, мы все поняли)

0

8

Здравствуйте:) Я не смогу некотрое время отсутствовать, отключили интернет на все лето (поэтому меня до сих пор нет в школе). Появлюсь, как только смогу, прошу не отчислять меня:) Надеюсь на понимание, спасибо!

0

9

Габриэль Карстаирс
Здравствуйте, рад Вас видеть, не кто не собирается вас отчислять) Спасибо за предупреждение.

0

10

Буду отсутствовать 3-5 дней. Школа на плечах Заместителя и создателей школы.

0

11

Я вернулся!

0

12

Адам Морган
Спасибо большое, я уже вернулась) Буду вливаться в новый семестр)

0

13

Я вернулся. Школа возобновляется.

0

Вы здесь » Главная гостиная ШБ » Кабинет директора » Уход/отсутвие