Главная гостиная ШБ

Объявление

Внимание!

В ночь с 25 декабря в школе произойдут небольшие реформы и отчисление учеников. Те ученики, которые не прибыли на дальнейшее обучение в Шармбатон, будут отчислены. Просьба для учеников ПО, выполняем домашние работы и отправляем мне на проверку. Просьба для всех учеников. Кабинеты временно закрыты. Идет поиск преподавателей. По всем вопросам обращайтесь ко мне в личное сообщение (ЛС).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главная гостиная ШБ » Замок и его окрестности » Каминный зал

Каминный зал

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://radikal.ua/data/upload/c2184/c2184/b734103086.jpeg

0

2

Адам бродил по школе и рассматривал некоторые помещения в школе. Остановился на каминной зале. Открыв дверь, он увидел небольшую комнату, в которой стоял большой камин.
-Симпатично!
Прошел за кресло и сел.

0

3

Обустроившись в своем кабинете, Энтони отправился на небольшую прогулку по замку. Проходя по очередному коридору, он заметил приоткрытую дверь. Природное любопытство взяло вверх, и мужчина заглянул в помещение. Внутри было немноголюдно - в одном из кресел сидел мистер Морган, директор Шармбатона и по совместительству единственный посетитель каминного зала. Пройдя в комнату, Кларк сел на диван, который располагался ближе к двери. Решив, что молчание в данной ситуации не лучший вариант, профессор начал беседу.
- Здравствуйте, директор! Решили немного отдохнуть от трудовых будней?

0

4

Немного засидевшись, Адам не увидел, как в комнату вошел новый преподаватель. Переведя взгляд на профессора Кларка, услышал, -Здравствуйте, директор! Решили немного отдохнуть от трудовых будней?
Адам слегка улыбнулся, и ответил - Здравствуйте. На сегодня работа закончена, решил немного отдохнуть. А вы как, на должности преподавателя и декана?

0

5

- А вы как, на должности преподавателя и декана?
- Понемногу осваиваюсь. Я совсем недавно прибыл в школу, так что работы пока немного. Решил ознакомиться с окрестностями, но так до них и не добрался.
Улыбнувшись, Энтони обвел взглядом комнату.
- Надеюсь, я не помешал вам?

0

6

- Надеюсь, я не помешал вам?
Нет, что вы, нет. Наоборот, вместе не скучно будет. Нужно разжечь камин, а то что-то прохладно стало. Адам достал палочку и навел на камин. Прошептав что-то, в камине появился огонь.
Небольшой огонь в камине, горел красно-желтым пламенем.

0

7

Девушка бродила по школе и наткнулась на небольшой зал, в котором были слышны голоса. Приоткрыв дверь, она увидел директора и преподавателя. -Здравствуйте! Я вас не потесню свои присутствием?

0

8

-Здравствуйте! Я вас не потесню свои присутствием?
Нет, не потесните. Здравствуйте мисс Блейк.

0

9

Одна из картин, висевших в зале, настолько привлекла Кларка, что он не заметил нового посетителя. Профессора Блейк, Энтони видел в первый раз, но имя почему - то было знакомым.
- Здравствуйте, - ответил он на приветствие.

0

10

Здравствуйте профессор, вы здесь совсем недавно? Девушка села накресло, которое стояло напротив профессоров.

0

11

-Простите меня, но мне нужно идти. Адам встал и отправился к выходу. -Заглядывайте!

0

12

Молодой человек осторожно приоткрыл дверь. Джефф попал в зал с красивым камином. Около камина сидели другие жители замка.
Здравствуйте!

0

13

Девушка попрощалась с директором, как вдруг, с другой двери вошел молодой парень, который вежливо со всеми поздоровался.  -Здравствуйте!
Амелия слегка улыбнулась и поприветствовала юношу - Здравствуй!

0

14

- Здравствуйте профессор, вы здесь совсем недавно?
- Да, вы правы. Я здесь всего пару дней, ещё не успел со всем ознакомиться.
В комнате появился ещё один человек. Юноша прошёл в зал и со всеми поздоровался.
- Здравствуйте, - обратился Энтони к незнакомцу.

0

15

-Вы наверное профессора Шармбатона? Меня зовут Джеффри Мун. Парень улыбнулся девушке и стоящему рядом с ней мужчине.

Отредактировано Джеффри Мун (2013-08-01 11:20:44)

0

16

-Да, я являюсь создателем школы, деканом ПО и преподавателем Философии. Амелия Блейк! Девушка улыбнулась и решила задать вопрос юноше. - А вы как попали в школу?

0

17

-Вы наверное профессора Шармбатона? Меня зовут Джеффри Мун.
- Преподаватель дисиплины "Клады и сокровища", Энтони Кларк. Приятно познакомиться.
Взглянув на свои наручные часы, профессор нахмурился.
- К сожалению, я вынужден вас покинуть. Благодарю за интересную беседу. Надеюсь, ещё встретимся.
Попрощавшись со всеми, Энтони вышел из зала.

0

18

-Очень приятно профессор Блейк и профессор Кларк. Попрощавшись с профессором посмотрел на девушку.
-Совершенно случайно, если по правде. Я нашел записи моих родителей о разных магических заведениях, которые хорошо защищены. Мне очень было нужно убежище, вот я и решил направиться суда, потому что тогда я как раз был во Франции.

0

19

Ясно, Шармбатон появился недавно и он является официальным заведением во Франции. Вам повезло. Девушка поправила волосы и улыбнулась.

0

20

-Я тоже так думаю. Как у вас появилась идея создать школу? Никогда бы не рискнул, нужно слишком много времени и сил. Джефф посмотрел на Амелию.

0

21

- Как у вас появилась идея создать школу?
-Я создавала школу вместе с моей сестрой и это было не трудно, но потом она закинула школу, я решила тоже, но потом встретился Адам и помог мне. Так вот школа и появилась.

0

22

-Вы молодец, что не бросили школу, думаю скоро ученики будут приходить. Джефф улыбнулся. Вы не против прогулки по окрестностям?

0

23

Буду только рада приходу учеников и преподавателей. Девушка вставала и спросила - Куда пойдем?

0

24

Очутившись в каминном зале, внимание Элен привлек большой камин. В комнате никого не было и Эл могла спокойно сесть и погрузиться в свои мысли.

0

25

Просидев здесь довольно долго, Элен решила вернуться в свою комнату. Странно, что сюда никто не заглядывает. Раздумывая над этим вопросом, девушка вышла из гостиной.

0

Вы здесь » Главная гостиная ШБ » Замок и его окрестности » Каминный зал