Главная гостиная ШБ

Объявление

Внимание!

В ночь с 25 декабря в школе произойдут небольшие реформы и отчисление учеников. Те ученики, которые не прибыли на дальнейшее обучение в Шармбатон, будут отчислены. Просьба для учеников ПО, выполняем домашние работы и отправляем мне на проверку. Просьба для всех учеников. Кабинеты временно закрыты. Идет поиск преподавателей. По всем вопросам обращайтесь ко мне в личное сообщение (ЛС).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главная гостиная ШБ » Новости школы » Распределение по факультетам

Распределение по факультетам

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

В данной теме, буду проходить распределения по факультетам.

0

2

Амелия вышла в центр зала и назвала имя девушки - Николь Дуглас. Студентка вышла к директрисе.
Достав свиток, Амелия произнесла - Арейвур ждет тебя!

0

3

Услышав свое имя, Николь довольно улыбнулась и вышла к директору. Та, раскрыв свиток, произнесла вердикт, из-за которого улыбка на лице девочки стала еще шире.
- Спасибо Вам! Надеюсь, что на факультете скоро появятся еще ученики.

0

4

Мария Идеал
Для начала вам нудно набрать 10 баллов, а потом все решит администрация.

0

5

Амелия Блейк написал(а):

Достав свиток, Амелия произнесла - Арейвур ждет тебя!

Добро пожаловать!

0

6

Мария Идеал
Разве не написано в профиле? Написано Ученица ПО.
Баллы можно набрать, сдав домашние работы.

0

7

Мария Идеал
Пройди по этой ссылке Кабинет Философии , и перейди в раздел лекторий. И вперед.

0

8

Амелия вышла в зал и позвала ученицу ПО - Авилин Кард. Ученица вышла к директрисе.
-Ты переводишь на факультет звезд - Сийтроуд!

0

9

Следующей ученица  Габриэль Карстаирс, переводится на факультет солнца - Арейвур)

0

10

Габриэль услышала, что прозвучало ее имя и потом факультет, на который она попала.
- Благодарю! - И девочка со смущенный взглядом прошла к столу своего факультета.

0

11

Добро пожаловать!  Шляпа что-то никого ко мне не распределяет)

0

12

А у нас сегодня день перевода на факультет. Одна из учениц подготовительного отделения - Шарлин, обрела свой новый дом, дом солнца.

0

13

*Шарлин, услышав своё имя и факультет, очень обрадовалась - она именно туда и хотела попасть. Девушка вскочила и побежала к своему столу*

0

14

Адам вышел в центр зала и назвал имя новой и первой ученицы Нойтвурда,  - Алеана Сейрос.

0

15

Алеана стояла не шелохнувшись, сохраняя на лице маску спокойствия и равнодушия, хотя коленки тряслись и подгибались. Наконец, услышав от директора то, о чем она мечтала, Леа расслабилась и гордо улыбнулась, хотя хотелось петь и танцевать. Девочка пошла к своему столу и села за него.

0

16

Адам вышел снова с новым свитком о переводе на факультет, раскрыв его, он вызвал новую ученицу -Элен Уайлд.
Хм, странно, выбрала два факультета, но декан решил перевести тебя все-таки на Арейвур. Поздравляю!

0

17

Услышав свае имя, Элен напряглась. Вдруг ее распределят не туда, куда она хочет. Но услышав, что ее определили на Арейвур, у нее словно камень свалился с плеч. И она широко улыбаясь направилась к столу.

0

18

Адам зашел в большой зал и достал свиток - Джейн Смит, факультет зеленого камня. Поздравляю!
Директор вышел из зала.

0

19

Адам вышел в центр зала и назвал имя новой ученицы Нойтвурда - Маргарет Джефферсон! Добро пожаловать на факультет зеленого камня.

0

20

Амелия вышла в центр зала со списков, -Здравствуйте, сегодня я за директора, на факультете зеленого камня переводится новая ученика Мэри Остин!

0

21

Мэри стояла, закусив губу и сжав подол юбки руками. Она сильна нервничала, ведь от решения директора зависела ее дальнейшая жизнь в школе. Услышав свое имя, девочка еще сильнее сжала юбку, но услышав факультет, на который ее определили расслабилась и радостно вздохнула.
- Спасибо!,-радостно сказала девочка и пошла к столу своего факультета

+1

Вы здесь » Главная гостиная ШБ » Новости школы » Распределение по факультетам