Чего-то не хватает в школе? Будем рады любой критике!
Вопросы и предложения по поводу школы
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22013-06-13 23:24:20
Мария Идеал
Это школа не Хогвартс, где 4 факультета, а Шармбатон, и в нем их всего 3.
В лс отправила тебе описание факультетов. Так же повнимательней посмотри на сайте нашей школы. Там все, что нужно написано. Просто не поленись открыть и прочесть. Если что, вопросы задавай в лс. Помогу.
Поделиться32013-06-17 10:31:22
У меня вопрос. Куда отправлять домки? На почту(эмеил)?
Поделиться42013-06-17 10:58:01
Авилин Кард
Работы сдавать можно прямо здесь на форуме (ПОЧТА)
Поделиться52013-06-17 11:00:12
Спасибо за ответ)
Поделиться62013-06-17 18:33:20
Добрый день.
У меня такой маленький вопросик. Все дело в том, что я являлась весьма влиятельным лицом в Хогвартсе Аннабель (http://hogannabel.myqip.ru/), а тут решила зайти на форум. Я увидела, что описания разделов-то там и здесь похожи. Точнее, в большинстве своем полностью копируют друг друга. Мне кажется, Ваша школа появилась позже.
Попрошу убрать плагиат и изменить описания, или я сообщу директору того заведения (пусть и закрывшегося).
Поделиться72013-06-17 19:21:31
Николь Дуглас
Спасибо за беспокойство. Я являюсь Директором того Хогвартса. Вот решила перенести все сюда. Поэтому не переживай. Амели Анстронг (с)
Поделиться82013-06-17 22:10:41
Оливия Блейк
Там была еще одна девушка, верно? Эльза Грир, кажется. Она была основательницей школы, и она придумала описания для большинства разделов форума. Да, где-то были и не ее описания, но большинство взяты именно с форума, на который я дала ссылку - тогда, насколько мне известно, если Вы и были в школе, то не занимали высокую должность и не придумывали описания.
Поделиться92013-06-18 20:53:19
Николь Дуглас
Эльза Грир ушла с той школы сто лет назад. Весь дизайн форума и описания сделаны мной и Рикель Дюррер. Эльза Грир побыла директором наверное недели 3 и ушла. Не забывайте; что в этой школе директора было два. От Эльзы Грир там ничего не осталось. Ну если вы желаете, вы можете ей написать. Только делала там все я и Рикель.
Поделиться102013-06-18 20:55:56
Николь Дуглас
Она оснавала хогвартс Аннабель, только посмотрите какое название у него сейчас и с самого начала. Основателями этой школы являюсь я и Эльза, после ее ухода ее должность заняла Рикель. Я надеюсь я все понятно объяснила.
Поделиться112013-06-19 00:43:54
Оливия Блейк
Я знаю историю этой школы, спасибо.
Эльза Грир побыла директором наверное недели 3
Недели три? Недели три? Вы серьезно? Месяца два точно.
Весь дизайн форума и описания сделаны мной и Рикель Дюррер.
Насчет дизайна.. Хм, дизайн делала мисс Дюррер, это мне известно лично от мисс Грир. А описания.. Вас даже на форуме не было, когда открывался первый форум школы. Тогда вообще ничего не было, были лишь мисс Грир, мисс Дюррер и мистер Роусисфаир. Школа создавалась лично мисс Грир, описания писала она же. Холл регистрации, новости, вопросы и предложения по поводу форума, а также весь раздел "общение", за исключением личных страничек - все придумала мисс Грир. За остальное не ручаюсь, но это - абсолютно точно.
От Эльзы Грир там ничего не осталось.
От мисс Грир там остались описания. Не все, но они скопированы, а я уважаю этого человека и ее труд.
Она оснавала хогвартс Аннабель, только посмотрите какое название у него сейчас и с самого начала.
Она основала Хогвартс Аннабель, плавно переросший в ХДВ. С ХДВ уже присоединились Вы.
Основателями этой школы являюсь я и Эльза
Основателем Хогвартса Аннабель является одна мисс Грир.
Поделиться122013-06-19 18:36:04
Начнем с того, что форум был переделан, и основателем школы Хогвартс двух Волшебниц являюсь я и мисс Грир. Если до вас это не доходит.
Идея о этом Хогвартсе и двух директорах была моя. Поэтому я имею полное право копировать оттуда то, что посчитаю нужным. А в Хогвартсе двух Волшебниц она пробыла директором недели три, а вот сколько она была в Хогвартсе Аннабель я не знаю. Сейчас она никакое отношение к тому Хогвартсу не имеет. Все что там есть принадлежит мне и Вильгельму Сеттеру. А если вы так утверждаете, что я взяла что-то то оттуда. То эти описания у всех одинаковые. Локации на том форуме делала я и Эленита Морентэ. Тянула я тот Хог, а не она. Она заходила посмотреть и отписаться где-то и все. Я не отрицаю, что она тоже много чего для Хогвартса сделала, но не дам все приписать все на ее счет. Так как я там тоже довольно хорошо постаралась.
Поделиться132013-06-19 18:38:51
И хотелось бы узнать с кем я общаюсь с того Хогвартса.
Поделиться142013-06-20 15:54:37
Начнем с того, что форум был переделан, и основателем школы Хогвартс двух Волшебниц являюсь я и мисс Грир. Если до вас это не доходит.
До меня все доходит, так что не нужно со мной разговаривать как с умственно отсталой. Но хотелось бы заметить вот что. Школа ХДВ взяла описания со школы ХА (сократим так Хогвартс Аннабель), придуманные именно мисс Грир. Она лично их придумывала - там не было ни мисс Морентэ, ни мистера Сеттера, ни Вас. И вот представьте - она зайдет в совершенно левую школу и увидит там свой труд. Вы бы с ней это согласовали, хотя бы ради приличия.
А если вы так утверждаете, что я взяла что-то то оттуда. То эти описания у всех одинаковые.
Пунктуация убивает Нет, описания не везде одинаковые. Можно перефразировать как угодно, было бы желание. Кто не хочет, все время ищет отговорки.
Все это круто, но при чем тут мисс Моренте и мистер Сеттер? Речь идет лишь о Вас и о мисс Грир.
Поделиться152013-06-20 16:03:43
Здравствуйте) Хотелось бы немного разнообразить жизнь Шармбатона, поэтому я предлагаю:
Предметов мало, но а почему бы нам не сделать так, что ученики тоже могут преподавать?) Какой-нибудь предмет легкий, несложный. Конечно, учеников немного, активных пока 3-4, но и что? Зато баллов много будет и за кубок школы будет реальная борьба.
Вот, надеюсь, что мы что-то из этой идеи и вынесем)
Поделиться162013-06-20 16:35:24
Оливия Блейк
Николь Дуглас
Честно? Вы меня достали, обсуждайте другую школу в Личных Сообщения. Если, что-то не нравится я все переделаю.
Габриэль Карстаирс
Здравствуй, хорошая идея) Давай все обсудим в ЛС, если все подойдет, то я вывешу новость на общее обозрение.
Поделиться172013-06-20 16:38:50
Амелия Блейк
Хорошо)